系務公告
  • 標題:105學年度第2學期修讀學碩士五年一貫學位申請至3月31日止
  • 公告日期:2017-02-10

主旨:公告105學年度第2學期學生修讀學、碩士五年一貫學位申請日期及應注意事項,請查照。
說明:
一、申請資格:修業滿五學期表現優良者,得於第六學期向各學系(所)提出申請。
二、申請期限:自即日起至3月31日(週五)止,恕不受理通訊申請。
三、作業程序:請填妥「學、碩士五年一貫學位申請書」並檢附表現優良相關資料依流程辦理。
四、注意事項:
  (一)錄取名額、甄選程序及辦法依各系(所)規定。
  (二)申請獲准學生即取得碩士班預備研究生資格,另須於第八學期(含)前取得學士學位,並參加本校碩士班入學考試,經錄取後始得正式成為碩士班研究生。
  (三)申請獲准學生於碩士班二年級起適用學分費繳費標準:修課九學分(含)以下繳交學分費(另需繳交二學分論文指導費),十學分以上繳交全額學雜費。
五、「學、碩士五年一貫學位申請書」請至教務處網頁下載。